• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Багажники для велосипеда

Путешествие на велосипеде — ни с чем не сравнимое удовольствие. Это прекрасная возможность не только передвигаться по красивой местности и наслаждаться чистым воздухом, но и быть независимым от от автозаправок, магистралей и т.д. И, тем не менее, многие любители такого турне часто сталкиваются с трудностями транспортировки своего двухколесного друга по автодорогам. Ведь перевозка велосипедов в автомобильном салоне или в багажном отсеке приносит массу неудобств водителю и пассажирам, да и может нанести вред непосредственно автомобилю. На сегодняшний день самым надежным и простым способом перевозки велосипедов является установка специального крепления для перевозки велосипеда, или багажника для велосипеда.

 

Многие автолюбители уже успели оценить современный велобагажник. Преимущества такого способа транспортировки заключаются в следующем:

 

- автомобильный багажник для велосипеда позволяет жестко фиксировать транспортное средство на крыше с помощью современных и надежных креплений;

- велобагажник, по сравнению с транспортировкой велосипедов в прицепе, незначительно увеличивает массу автомобиля. Кроме того, такой вид транспортировки не усложняет выполнение различных маневров, которые часто возникают, если перевозка велосипедов происходит с помощью автоприцепов;

- велобагажник на крыше позволяет перевозить до 3-х велосипедов одновременно, чего нельзя сделать в салоне автомобиля или на заднем колесе;

- перевозка велосипедов с помощью велобагажников более экономична;

- кроме того, багажник для велосипеда значительно снижает риск порчи самого велосипеда и травмирование пассажиров, если бы он перевозился в автомобильном салоне.

 

В настоящее время, рынок автомобильных принадлежностей предлагает большой выбор креплений, которые значительно облегчают и усовершенствуют перевозку велосипедов. Условно, все велобагажники можно разделить на несколько видов, каждый из которых имеет свои особенности в перевозке велосипедов:

 

- багажник для велосипеда на крышу;

- велобагажник на фаркоп;

- специальные крепления для велосипедов, которые устанавливаются на заднюю дверь автомобиля;

- автомобильный багажник для велосипеда, который крепиться на запасное колесо у некоторых автомобилей (джипы, минивены и др.).

 

Современный рынок представлен большим количеством разнообразных велобагажников от ведущих производителей автомобильных аксессуаров. Каждый такой бренд предлагает собственные инновационные разработки, которые использовались при создании багажника для перевозки велосипедов. В нашем каталоге вы найдете велобагажники thule, которые пользуются повышенным спросом среди российских водителей благодаря высоким стандартам качества и надежности. Багажники для велосипеда thule представлены практически для всех автомобильных брендов. Так же у нас имеются багажники для велосипеда mont blanc, а также итальянские велобагажники peruzzo.

 

Для того, чтобы правильно подобрать необходимое крепление для перевозки велосипеда, мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам, которые проинструктируют относительно каждого бренда и помогут выбрать необходимый велобагажник, подходящий под конкретные требования покупателя.



THULE ClipOn



велобагажник THULE ClipOn


Багажник, на установку которого не требуется много времени за счет запатентованной "щелчковой" системы. Багажник компактно складывается, благодаря чему его легко хранить. Предназначен для перевозки 3 велосипедов с креплением за раму с любым диаметром для кузовов типа хэтчбэк и универсал. Грузоподъемность (кг) -45. Вес (кг) -7. Комплектуется затяжным ремнем для фиксации велосипедов. Сохраняется возможность открывать пятую дверь с установленным креплением. Закрывает задние фонари и номерной знак.



MONTBLANC EasyGrip



велобагажник MONTBLANC EasyGrip


Элегантное навесное крепление для задней части автомобиля, обеспечивает простое и надежное крепление велосипедов с помощью специальных приспособлений. Легко устанавливается на автомобиль. При дальнейшем использовании не требует сборки. При необходимости легко складывается. Хорошо подходит для перевозки двухподвесных велосипедов со сложной геометрией рамы. Велосипеды размещаются на специально регулируемых профилях. Количество велосипедов - 3. Уточняйте у консультанта, если у Вас двух подвесный велосипед со сложной геометрией рамы.



THULE BackPac



велобагажник THULE BackPac


Специальная модель для универсалов и минивэнов для перевозки 2, 3 или 4 велосипедов. Надежная и прочная модель, не закрывает задние огни и номерной знак. Материал изготовления - сталь. Индивидуальный крепежный элемент (кит) позволяет надежно закрепить багажник с учетом особенностей конструкции автомобиля. Прорезиненный держатель крепит раму велосипеда не причиняя ей никакого вреда. Грузоподъёмность 60 кг. Багажник машины может открываться с установленным креплением. Базовая модель позволяет перевозить 2 велосипеда. Для перевозки 3-го потребуется адаптер 973-23 (см.Сопутствующие товары). Велосипеды запираются в креплении на ключ.



Peruzzo



велобагажник Peruzzo


Более 25 лет Peruzzo производит качественные багажники для транспортировки велосипедов. Товар сертифицирован и имеет европейский сертификат качества TUV. Имеется большой ассортимент для разных моделей автомобилей. Багажники Peruzzo изготовлены из стали и покрыты лаком с защитной краской. Закрепить багажник можно на стандартных дугах автомобиля. Имеет замок с ключом и поставляется в торговой коробке. Возможно следующие варианты размещения: задняя дверь или багажник, запасное колесо внедорожника, крыша автомобиля. Место есть только для одного велосипеда.

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                Загрузка...
                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.