• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Фаркопы на Ховер: выбираем тягово-сцепное устройства от лучших производителей

Если Вы решили купить фаркоп на Ховер, но еще не определились с моделью данного устройства и его производителем, то Вы обратились по верному адресу: в нашем интернет-магазине автомобильных аксессуаров предлагается большое количество моделей фаркопов для автомобилей различных марок и разных годов выпуска.

Подбирать такое устройство необходимо исключительно в соответствии с маркой автомобиля и с учетом величины грузоподъемности. Наилучшим вариантом, конечно же, есть наличие оригинального фаркопа на Ховер 5, поставляемого в комплектации вместе с другими аксессуарами к автомобилю. Но если такой возможности нет, можно выбрать среди фаркопов, предлагаемых известными европейскими производителями: "Firma Karel Bos", Brink, WESTFALIA и др. брендов, чья продукция также отличается высоким качеством используемых материалов и сборки. Все фаркопы на Ховер перед поступлением в продажу проходят обязательные испытания.

Как правильно выбрать фаркоп Great Wall Hover?

Если при выборе фаркопа у Вас возникли сложности, Вы можете связаться с нашими специалистами, которые помогут подобрать оптимальный вариант для Вашего автомобиля. При выборе данного аксессуара следует оперировать несколькими факторами.

Во-первых, следует понимать что тягово-сцепное устройство (ТСУ) не должно использоваться, как средство защиты автомобиля от ударов сзади. Фаркоп Hover h3, или фаркоп на другую марку автомобиля, это тяговое устройство, предназначенное для буксировки легковых автоприцепов, квадроциклов, легких моторных лодок, снегоходов, а также автомобилей, находящихся в аварийной ситуации.

Во-вторых, фаркопы на Ховер н3 от разных производителей имеют отличия в дизайне, и различаются между собой грузоподъемностью и видом крепежа. Существуют съемные фаркопы Hover h3, которые можно снимать в случае необходимости и перевозить в багажнике, и условно-съемные фаркопы, которые крепятся с помощью двух болтов. Более старые варианты фаркопов — тяговые устройства, которые привариваются к бамперу или днищу автомобиля, и практически не пользуются популярностью среди водителей.

В-третьих, каждый фаркоп на Ховер 5 обязательно должен иметь паспорт, в котором указаны его технические характеристики: тип фаркопа на Ховер 3 (съемный или условно-съемный, год выпуска авто, максимальная и минимальная грузоподъемность, материал, тип кузова, марка авто, наименование производителя и другие данные). Диаметр сцепного шара по ГОСТу составляет 50 мм.

В-четвертых, по своим тяговым характеристикам устройства делятся на: легкие модели до 1,5 тонн и нагрузкой на шар 75 кг, средние 1,5 – 2,5 тонн, нагрузка на шар которых 75 – 100 кг, и большие – фаркопы способные тянуть 2,5 тонн и нагрузкой от 100 до 150 кг. Стоит помнить, что после установки фаркопа на Ховер очень важно равномерно распределять груз по всему прицепу, чтобы во время движения не случилась разбалансировка элементов фаркопа и автоприцепа.

Фаркопы для иномарок в нашем интернет-магазине
Фаркопы на ВАЗ: выбираем без проблем!

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                Загрузка...
                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.