• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Фаркопы на Тойоту: установка тягового устройства на Ваш автомобиль

Автовладельцы с опытом наверняка имели в своей практике дело с фаркопами, тогда как у начинающих водителей при выборе тягово-сцвепного устройства (ТСУ) могут возникнуть некоторые вопросы. Как правило, сложности касаются выбора того или иного производителя фаркопов на Тойоту, максимального веса перевозимого груза, стоимости фаркопов и т.д. Если вам необходимо выбрать и купить фаркоп на Тойоту от проверенного производителя по приемлемой стоимости, прислушайтесь к советам, которые мы здесь изложим.

Что представляет собой фаркопы на Тойоту?

Тяговое устройство имеет металлическую конструкцию, состоящую из прочной рамы, которая монтируется в штатные отверстия кузова или бампера автомобиля. Второй элемент фаркопа на Тойота рав 4 — шаровой узел, который крепится к балке.

Согласно принятым стандартам диаметр шара должен равняться 50 мм. Максимальный вес для буксируемого на фаркопе прицепа может составлять не более 3500 килограмм.

Для чего используются фаркопы Toyota Prada?

Фаркоп, или тягово-сцепное устройство (ТСУ) играет незаменимую роль в перевозке грузов автоприцепом. С их помощью можно транспортировать снегоходы, легкие катера, небольшие вагончики, автоприцепы со строительным материалами, квадроциклы.

Очень важно, чтобы фаркоп на Тойоту камри или другую марку автомобиля имел высокое качество и был установлен в надлежащем состоянии. Именно поэтому, прежде чем купить фаркоп на Тойоту, необходимо узнать, чем модели тяговых устройств отличаются между собой, фаркоп какого производителя предпочтительнее ставить на свой автомобиль, какой максимальный вес будет перевозиться и другие нюансы. При установке фаркопа на Тойоту хайлендер очень важно просчитать вертикальную и горизонтальную нагрузку на шаровый узел, чтобы во время транспортировки груза не возникло аварийных ситуаций.

Другими словами, именно от фаркопа будет зависеть ваша безопасность на дороге, поэтому очень важно посвятить вопросу выбора устройства определенное время.

Выбирая фаркоп на Тойоту камри или другую марку авто, обязательно обращайте внимание на наличие паспорта и сертификата качества производителя. Покупка фаркопа кустарного производства не сэкономит ваши средства, а наоборот, может повлечь за собой дополнительные расходы на ремонт автомобиля. В паспорте указываютс максимальный вес прицепа (грузоподъемность), тип шарового устройства, место крепления фаркопа и другие технические характеристики.

Главное правило, на которое должны опираться автовладельцы — не устанавливать фаркопы на Тойоту, которые рассчитаны на меньшую, чем имеется, нагрузку.

Если, выбирая фаркопы Toyota highlander, у вас возникли какие-либо вопросы по моделям устройств или выбору фаркопа того или иного производителя, вы можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут осуществить правильный выбор, а также помогут установить фаркоп на Тойоту. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор тяговых устройств от известных европейских производителей по приемлемым ценам.

Фаркопы для иномарок в нашем интернет-магазине
Фаркоп на Сузуки: как правильно выбирать тягово-сцепное устройство?

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                Загрузка...
                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.