• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Сеть магазинов автобагажников и аксессуаров Bgznk.ru

Сеть магазинов автомобильных багажников и аксессуаров «Bgznk.ru»

Компания основана в 2004 году и успешно действует на рынке уже более 10 лет. За это время изменилось многое, были и успехи и неудачи, но главное, что теперь, благодаря длительной и кропотливой работе сотрудников (всех без исключения), компания занимает лидирующие позиции в целевом секторе рынка.

Сеть магазинов автомобильных багажников и аксессуаров Bgznk.ru

Почему покупать у нас выгодно и приятно?

1 Собственные склады и отлаженная схема логистики позволяют поддерживать низкие цены на продукцию – по многим позициям самые низкие на московском рынке

 

2 Низкие цены бывают и «от лукавого», но только не в магазинах bgznk.ru: работа с производителями напрямую гарантирует оригинальность всей продукции, предлагаемой нами, а значит, вы можете быть уверены в том, что на приобретенный вами товар будет действовать официальная гарантия производителя

 

3 Работает интернет-магазин, через который вы можете покупать товары не выходя из дома или офиса – полный ассортимент наличия представлен в электронном каталоге на сайте

 

4 Действует дисконтная программа – совершив первую покупку в нашем магазине вы получаете карту клиента, дающую возможность вам или покупать товары в наших магазинах с дополнительной скидкой.

5 И наконец, в штате компании работают только высококвалифицированные сотрудники, которые при необходимости дадут вам подробную консультацию по интересующему товару и свои профессиональные рекомендации

 

Мы считаем своей основной задачей не торговлю для выручки дохода (хотя и это тоже немаловажная задача), а помощь автовладельцам в дооснащении их автомобилей необходимым оборудованием. Мы хотели бы, чтобы купленные у нас товары были вам полезны, служили долго, и чтобы их эксплуатация доставляла вам только положительные эмоции. Поэтому, покупая товар в одном из магазинов сети, вы можете рассчитывать не только на выгодную сделку, но и на человеческое отношение к вам (и до, и после совершения покупки).

Товары

Основное направление деятельности компании – автомобильные багажные системы всех разновидностей. В ассортименте магазина – огромное количество товаров практически всех основных мировых производителей.

Багажные крепления поперечены Багажные крепления (поперечены) на все марки автомобилей. Как известно, для крепления чего-либо на крышу автомобиля, будь то автобокс, велобагажник или крепления для перевозки лыж, необходимы поперечены на крыше. Это стандартный аксессуар для любого автомобиля. Все автопроизводители предлагают его в качестве дополнительного оборудования, но покупать поперечены у официального дилера накладно (придется заплатить 2-3 цены аналога, имеющегося на рынке).

 

Боксы на крышу автомобиля Автомобильные боксы на крышу. Это самые популярные товары в наших магазинах. Автобоксы – это жесткие аэродинамические кейсы, запираемые на замок и устанавливаемые на крышу автомобиля. Они становятся отличными помощниками своему хозяину, увеличивая багажный объем автомобиля в два, а иногда даже в три раза.

 

Крепления для перевозки велосипедов на автомобиле Специальные крепления для перевозки велосипедов, лыж, сноубордов, лодок, серфов, каяков. Эти багажные конструкции устанавливаются чаще всего на крышу автомобиля и позволяют с удобством и комфортом для водителя и пассажиров перевозить габаритную и тяжелую поклажу. Качество жизни автовладельца улучшают кардинально: без шуток!

 

Фаркопы Фаркопы. Фаркоп, или тягово-сцепное устройство (ТСУ) штатно обеспечивает сцепление автомобиля с прицепом, но может использоваться и для других целей. Например, на фаркоп можно поставить дополнительные багажные конструкции для перевозки велосипедов.

 

Автоаксессуары Другие автоаксессуары: цепи противоскольжения, автомобильные коврики, предпусковые подогреватели, секретки на колеса и многое другое. Есть целый раздел с подарками для автомобилистов, где мы постарались собрать лучшие идеи на тему того, что подарить водителю на день рождения, на день автомобилиста и т.д.

 

Сертификаты

компания имеет дилерские договоры практически со всеми поставщиками багажных систем в России, а также является прямым дистрибьютером следующих производителей:

Автомобильные багажники и боксы Ferad Farad (Италия)
Этот производитель известен тем, что поставляет боксы для концерна Renault-Nissan. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны - ее продукция имеет отличное соотношение цены и качества.

 

Автомобильные багажники и боксы Junior Junior (Италия)
Более бюджетный итальянский производитель. Продукция этой компании также отличается стабильным качеством и не вызывала особых нареканий у наших покупателей. Наилучшее соотношение цены и качества.

 

Цепи противоскольжения RUD RUD
Этот транснациональный концерн имеет 140-летнюю историю и заводы в 120 странах мира. Качество продукции великолепное!

 

Длительная и ответственная работа с поставщиками позволяет нам предлагать оригинальную продукцию по низким рыночным ценам.

 

Интервью с генеральным директором компании

Когда вы решили создать компанию и почему именно багажники?

Компания начала свою историю в 2004 году. Это был первый в российском интернет-пространстве специализированный сайт посвящённый багажным системам для легковых автомобилей. В то время люди смотрели на перевозку багажа на крыше иномарки с недоумением. Автомобиль иностранного производства только-только переставал быть роскошью и начинал становиться средством перемещения пассажиров и багажа.

Все ли легко складывалось? Что считаете своим личным достижением?

За время прошедшее с момента открытия интернет-магазин дорос сначала до реального магазина, куда можно приехать посмотреть-померить, потом это стала уже сеть магазинов в разных районах Москвы, где работают высококлассные специалисты по подбору и установке багажного оборудования на автомобиль. В настоящее время рынок багажных систем вырос и качественно и количественно. Он представлен такими иностранными брендами, как THULE, FARAD, MONTBLANC, ATERA, MENABO, WHISPBAR, JUNIOR. Отечественные производители LUXи ATLANTделают вполне достойные экземпляры автобагажников. Изделия всех этих производителей представлены в наших магазинах и наши менеджеры могут профессионально осветить все сильные и слабые стороны каждого из них.

Что изменилось на рынке за это время?

Конструкция багажных систем не остаётся неизменной. В начале это были поперечные перекладины прямоугольной формы с кондовыми металлическими опорами. Эти багажники служили строго по назначению, а именно для перевозки грузов и ездить с ними постоянно не приносило радости, т.к. движению автомобиля сопутствовало постоянное звуковое аэродинамическое сопровождение. Позже появились так называемые «аэродинамические» поперечные перекладины овальной формы. Поменялись и опоры. Они стали приятны глазу и гармонично дополняют внешний вид автомобиля. Последний писк в мире багажников – поперечные перекладины каплевидной формы с невыступающими за опоры краями. С таким багажником автомобиль выглядит презентабельно и шумность при движении практически нулевая.

Появились какие-то технически инновационные продукты? Что сейчас по-настоящему интересно?

Развитие получили и конструкции боксов. Раньше это были пластиковые две пластиковых скорлупки, которые П-образными хомутами крепились на поперечные перекладины. Сейчас это элегантная конструкция аэродинамической формы. Доступ в неё возможен как с правой так и с левой стороны. Запирается она ключём на центральный замок с несколькими точками к фиксации. К поперечным перекладинам бокс надёжно крепится быстрозажимными клешнями. Премиум сегмент оснащается прижимающими перевозимый груз сетками, а также подсветкой внутреннего пространства.

Какими товарами из ассортимента компании вы пользуетесь сами? Только честно. И какие товары врагу бы не посоветовали?

С боксами ездил разными: с THULE, HAPRO, MONTBLANC. Последнее время радует бокс FARADCrub 18, на больших скоростях от него шумность даже ниже, чем от THULE

Периодически перевожу велосипеды с фиксацией на крыше автомобиля. Основное – это приноровиться закидывать велосипеды на высоту крыши машины. Сами крепления для перевозки велосипедов удобны и продуманы. Мне нравятся модели ThuleProrideи AteraGiroAF. Это удобные и качественные велокрепления. Вообще, чем дороже автобагажник, тем он проще в сборке, установке и эксплуатации. Верно и обратно. Например, несущие системы LUXзанимают раза в три больше времени на сборку и установку, чем THULE.

Чего хотелось бы добиться в перспективе? Как видите компанию через 10 лет?

В настоящее время наша компания является дилером по всем основным брендам багажных систем и цепей противоскольжения, а также дистрибьютором по таким маркам багажников, как FARADи JUNIOR, а по цепям – RUD. В ближайшее время планируется выход на китайские заводы-производители автобагажников. Вообще, я хочу построить магазин, в котором можно будет найти всё для активного отдыха на автомобиле. На лицо развитие внутреннего туризма, поэтому данная тема будет только набирать обороты . В перспективе я вижу своё дело, как сеть состоящая из 3-4 центров, в которые можно будет приехать и укомплектовать свой автомобиль всем необходимым для автопутешествия, будь то выезд на weekendна природу, двух-трёх недельный вояж в Европу или автопробег по просторам нашей Родины.

Сервис и гарантии

Только оригинальная продукция. В ассортименте наших магазинов только оригинальная продукция, на которую распространяется официальная гарантия производителя. Мы не торгуем «серым» товаром, поэтому вы не найдете у нас нерелально низких цен. Цены низкие, но настолько, насколько они могут быть низкими на качественные оригинальные товары.

Гарантия возврата. Любой приобретенный у нас товар может быть возвращен покупателем в магазин со 100% возвратом его стоимости в течение 2 недель с момента покупки. Никаких комментариев от покупателя не требуется – главное, чтобы была сохранена упаковка, полная комплектация и целостность товара.

Сеть магазинов автомобильных багажников и автоаксессуаров Bgznk.ru уже более 10 лет обеспечивает своих покупателей первоклассным товаром. Мы стремимся к тому, чтобы стать лучшим магазином автомобильных багажных конструкций и других аксессуаров. Надеемся, что у вас останутся только положительные впечатления о работе нашей компании и ее сотрудников. Мы дорожим своей репутацией и сделали все, чтобы наши покупатели оставались довольными.

Удачных вам покупок!

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                Загрузка...
                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.