• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Багажники на крышу и боксы Thule

Автобагажники, автомобильные боксы THULE, крепления для перевозки лыж, велосипедов и т.д. от известной шведской компании на сегодняшний день пользуются повышенным спросом среди автомобилистов, благодаря новейшим технологиям, применяемым в производстве аксессуаров.

Используя автомобильные крепления и багажники на крышу THULE для перевозки грузов, можно не только сохранить чистым салон автомобиля, но и взять с собой в дорогу вдвое больше вещей.

В нашем каталоге Вы найдете все, что нужно для комфортной поездки и безопасности перевозимых вещей. Все автомобильные боксы thule, фаркопы, многоформатные крепления, багажники на крышу thule и другие аксессуары прошли необходимый контроль качества, сертифицированы и соответствуют новым международным стандартам.

История шведской фирмы Thule началась в 1942 г., когда основатель фирмы Эрик Тулин начал делать различные вещи из дерева и металла. В середине 1962 был начат выпуск автодержателей для лыж. А еще через 15 лет был сделан следующий шаг, навсегда определивший направление развития компании - в 1977 г. был разработан первый грузовой бокс Thule.

Популярность продукции росла наравне с ростом популярности активного отдыха. Сегодня Thule - это настоящая транснациональная корпорация. Производственные базы Thule расположены по всему миру:

  • Hillerstorp (SE)
  • Wielen (PL)
  • Huta (PL)
  • Neumarkt (D)
  • Haverhill (UK)
  • Rotherham (UK)
  • Seymour (US)
  • Chicago (US)
  • Itupeva (Brazil)
  • Thule S. (East Asia)
  • Thule China.

 

Штамповка стальных деталей, сборка и упаковка производятся в:

  • Hillerstorp (Швеция)
  • Wielen и Huta (Польша)
  • Kuala Lumpur (Малайзия)
  • Shanghai(Китай)
  • Seymoure (США).

 

Пластмассовые и алюминиевые комплектующие, а также покраска производятся субподрядчиками Thule. Вакуумная формовка, сборка и упаковка боксов производятся на производственных предприятиях Thule в Германии, Бразилии, Великобритании и США. Thule производит больше чем 1 000 000 изделий в год. Thule OES – продукция премиум-класса для ведущих автопроизводителей. Thule является поставщиком оригинального оборудования для 90% всех автопроизводителей в мире. Наиболее важные клиенты в этом сегменте: GM, VW Group, Ford Group, Daimler Chrysler, Nissan/Renault,Toyota, Mazda, Mitsubishi и Fiat.

Перед тем, как запустить в производство новую модель багажника, специалисты Thule тщательно тестируют ее. Как правило, в результате таких испытаний багажник получает двойной запас прочности и надежности. Фактически рекомендованные нагрузки на автобагажник можно увеличить более чем в 2 раза.

Стоит отметить, что помимо испытаний на прочность в крэш-тестах, багажники Thule проходят тестирования на аэродинамические свойства. Огромное внимание уделяется понижению сопротивления, шума и вибраций при движении автомобиля.

Все детали наших багажников, соприкасающиеся с автомобилем, покрыты защитным слоем пластика или резины. При правильном применении багажник никак не может причинить вреда (поцарапать, погнуть и т.д.) Вашему автомобилю.

70% производимых в мире автомобилей выпускаются с "гладкой крышей" (без водостоков и рейлингов). Учитывая это, Thule разработала универсальную систему с возможностью установки одного багажника на различные автомобили с таким же типом крыши. Багажник крепится за дверной проем автомобиля с помощью крепежной скобы, которая точно повторяет профиль крыши. Меняя крепежные скобы, которые продаются отдельно и стоят недорого, вы сможете устанавливать багажник на другой автомобиль с таким же типом крыши.

Все составляющие части багажников Thule продаются раздельно, что позволяет экономить деньги. Приобретя новый автомобиль с другим типом крыши, иногда бывает достаточно заменить одну комплектующую часть, например, опоры или поперечины для того, чтобы установить багажник на новую машину. Это особенно удобно, если в вашей семье несколько автомобилей.

В настоящее время боксы, аэродинамические автобагажники thule занимают ведущее место среди продаж автомобильных аксессуаров. Обращайтесь к нашим менеджерам, которые с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, посоветуют какой купить багажник thule для Вашего авто и помогут оформить заказ. Приятных покупок!

Боксы Thule Atlantis

Эта серия уже снята с производства компанией, но не рассказать о них мы не можем. Багажники боксы Thule Atlantis хорошо подходят для перевозки большого количества грузов. Благодаря спойлерам и низкой посадке багажник обладает высокими аэродинамическими свойствами. Установка бокса проста, т.к. крепления могут передвигаться по пазам свободно. Для защиты от царапин скобы-зажимы прорезинены. Atlantis 780 обладает системой "Dual Force" (двустороннее открытие), что упрощает использования багажника в тесных условиях. Бокс может закрывать и открываться в нескольких местах одновременно за счёт центрального замка. Вес: 16 кг. Объём: 340 л. Грузоподъёмность: 75 кг.

Thule Ocean

Еще один представитель уходящей линейки. Автобагажник Thule Ocean 80 является легкодоступным, недорогим и довольно качественным боксом в своей серии. Он надёжно защитит ваш груз на крыше автомобиля от грязи, снега и дождя. Ocean оснащён уникальной системой открытия "Dual Force", которая уменьшает ваши усилия при использовании крышки. Бокс запирается ключом одновременно в нескольких местах благодаря центральному замку. Примечательно то, что вы не сможете вытащить ключ из замка, если хотя бы одна блокирующая точка не закрыта. Автобагажник открывается сзади. Вес: 10 кг. Объём: 320 л. Грузоподъёмность: 50 кг.

Боксы Thule Pacific

бокс Thule Pacific

Автобагажник Thule Pacific (бокс на крышу) с современным дизайном одновременно вместителен и компактен. Он идеально подходит для повседневных перевозок багажа и если у вас небольшой автомобиль выручит вас в трудную минуту. Бокс Thule Pacific быстр и легок в установке, т.к. оснащён системой "Fast Grip", а благодаря системе "Dual Force" прост в использовании. Бокс обладает минимальным сопротивлением потокам воздуха из-за диффузорной технологии.

Серия автомобильных боксов Thule Pacific состоит из нескольких моделей, отличающихся габаритами, и, соответственно, внутренним объемом:

  • Thule Pacific 100 - объемом 370 литров
  • Thule Pacific 200 - объемом 460 литров
  • Thule Pacific 500 - объемом 290 литров
  • Thule Pacific 600 - объемом 350 литров
  • Thule Pacific 700 - объемом 420 литров
  • Thule Pacific 780 - объемом 450 литров.

 

Какой из них предпочесть? Бокс Thule Pacific 100 в своем роде уникален - при удивительно компактных размерах (меньше 140см. в длину) он невероятно вместительный! Идеально подойдет компактному хетчбеку, удвоит его погрузочные возможности. Это можно сказать и о боксе Thule Pacific 200 - он на 40 см. длиннее, но и на 90 литров вместительнее.

Боксы Thule Pacific 600 и 700 во многом схожи - примерно по 2 метра в длину, они обладают идеальной аэродинамической формой и отлично подойдут к автомобилю в кузове универсал или к внедорожнику. Бокс Thule Pacific 500 отличается от них еще 25 сантиметровой прибавкой в длине!

Если же внутренний объем для Вас первостепенен - обратите внимание на бокс Thule Pacific 780 - при длине менее двух метров, он может похвастаться самым большой вместимостью - аж 450 литров!

Боксы Thule Pacific вы всегда можете найти
в этом разделе интернет-магазина:



Боксы на крышу THULE

 

Боксы Thule Motion

бокс Thule Motion

 

Багажные боксы Thule Motion - это совершенно новая серия багажников на крышу в специальном аэродинамическом исполнении. Эти багажники сделаны из легких и прочных материалов и отличаются долговечностью и надежностью.

Серия автомобильных боксов Thule Motion состоит из нескольких моделей, отличающихся внешними габаритами и внутренним объемом:

  • Thule Motion 200 - объемом 410 литров,
  • Thule Motion 600 - объемом 320 литров,
  • Thule Motion 800 - объемом 460 литров,
  • Thule Motion 900 - объемом 630 (!) литров.

Какой из них выбрать? Бокс Thule Motion 200 сочетает в себе компактные размеры и значительный внутренний объем - отлично подойдет для компактного городского автомобиля.

Боксы Thule Motion 600 и 800 - незначительно отличаются от него вместимостью, но выполнены в других внешних габаритах. Эти боксы отлично подойдут более крупным автомобилям в кузове универсал и внедорожникам.

Если же внутренний объем для Вас имеет первостепенное значение - обратите внимание на бокс Thule Motion 900 - с невероятным внутренним объемом 630 литров!

 

Боксы Thule Motion вы всегда можете найти
в этом разделе интернет-магазина:



Багажники на крышу THULE

 

Боксы Thule Dynamic

бокс Thule Dynamic

 

Багажники боксы Thule Dynamic - еще одна новинка шведской компании. Основной акцент сделан на аэродинамику - а это, во-первых, акустический комфорт, а во-вторых, экономия на топливе. Разумеется, трудно не заметить, что боксы Thule Dynamic просто красивы! Эти багажники сделаны из легких и прочных материалов, отличаются долговечностью и надежностью.

Серия автомобильных боксов Thule Dynamic состоит из двух моделей:

  • Thule Dynamic 800 - объемом 320 литров,
  • Thule Dynamic 900 - объемом 430 литров.

 

Какой из них выбрать? Бокс Thule Dynamic 900 имеет значительную длину - 235 сантиметров, и в этой связи подходит не всем автомобилям. Более компактный в размерах и, к тому же, менее дорогой бокс Thule Dynamic 800, чаще всего, является оптимальным выбором. Однако это верно лишь в том случае, если внутренний объем бокса для вас не первостепенен.

Боксы Thule Dynamic вы всегда можете найти
в этом разделе интернет-магазина:



Автомобильные боксы THULE

 

Боксы Thule Excellence

бокс Thule Excellence

 

Автомобильные боксы Thule Excellence - это совершенно новая разработка шведской компании. Не трудно заметить, что эти боксы отличаются сногсшибательным внешним видом! Сложно представить, как автомобильный багажник, вроде бы совершенно утилитарная вещь, может не только не портить внешний вид автомобиля, но и улучшать его!

Серия автомобильных боксов Thule Excellence появилась совсем недавно и пока что включает только одну модель:

  • Thule Excellence 900 - нешуточным объемом 470 литров.

 

Бокс Thule Excellence 900 на данный момент уникален - ничего подобного в продаже просто нет. Это по-настоящему эксклюзивное решение.

Боксы Thule Dinamic вы всегда можете найти
в этом разделе интернет-магазина:



Автомобильные багажники THULE

 

Велосипедные багажники Thule Proride

Велосипедный багажник Thule Proride 591

 

Серия велобагажников Thule Proride на сегодняшний день лучший выбор для простого и удобного перевоза велосипеда на автомобиле. Благодаря саморегулируемому держателю с защитным резиновым покрытием вы не испытаете трудностей в закреплении или снятии велосипеда с багажника. Размер рамы велосипеда не должен превышать 100мм. Багажник обладает системой защиты. Thule Proride 591 выполнен из алюминия, поэтому имеет малый вес. В комплект входят замки и T-Track адаптеры для монтажа на дуги автомобиля с T-профилем.

Велосипедные багажники Thule OutRide

велосипедный багажник Thule Outride 561

 

Велобагажник Thule OutRide 561 - легкий и простой в использовании механизм для перевозке велосипеда на крыше автомобиля. Естественно требует установленных поперечин на крыше автомобиля. Thule OutRide 561 выполнен из алюминия, имеет характерно малый вес. В комплект входят замки и адаптеры для монтажа на дуги автомобиля с T-профилем.

Велосипедные багажники Thule FreeRide

Велосипедный багажник Thule Freeride 532

 

Велобагажники Thule FreeRide 532 отличаются демократичной ценой - при этом шведское качество к нему прилагается в той же степени, что и к более дорогим собратьям. Экономия - на мелочах, но в целом Thule FreeRide 532 отличный выбор!

Велосипедные багажники Thule Proride, Thule OutRide и Thule FreeRide
вы всегда можете найти в этом разделе интернет-магазина:



Велосипедные багажники на крышу Thule

 

Крепления для перевозки лыж Thule Deluxe

крепления для перевозки лыж Thule Deluxe

 

Крепления для перевозки лыж Thule Deluxe идеально подходят для транспортировки нескольких пар лыж или нескольких сноубордов. Даже в сильный мороз у вас не будет проблем с системой, т.к. она обладает высокой эластичностью резиновых профилей. Механизм открытия представляет собой большую и удобную кнопку. Крепление Thule Deluxe можно регулировать по высоте для безопасной перевозки инвентаря с высокими креплениями, но, установив систему на аэродинамические поперечины, вы не сможете выбрать высокое положение. Крепление имеет возможность закрывать на ключ.

Серия креплений для перевозки лыж Thule Deluxe состоит из нескольких моделей:

  • Thule Deluxe 726 - шириной 40см. для перевозки 4 пар лыж или 2 сноубродов,
  • Thule Deluxe 727 - шириной 60см. для перевозки 6 пар лыж или 3 сноубордов,
  • Thule Deluxe 740 - шириной 30см. для перевозки 3 пар лыж или 2 сноубордов.

 

Крепления для перевозки лыж Thule Xtender

крепления для перевозки лыж Thule Xtender

 

Модель Thule Xtender 739 изготовлена из алюминия и поэтому имеет малый вес. Если у вас автомобиль с высокой крышей, то такой бокс подойдет и вам т.к. крепления могут выдвигаться в сторону, а значит, вы сможете без особых усилий погрузить и выгрузить свой инвентарь. Thule Xtender 739 имеет ширину 60 см и может вместить в себя 4 сноуборда или 6 пар лыж. Механизм открытия крышки крепления оборудован большой кнопкой. Высокая эластичность резиновых профилей сохраняется даже в сильный мороз. Багажник можно закрыть на ключ.

Крепления для перевозки лыж Thule Snowpro

крепления для перевозки лыж Thule Snowpro

 

Серия Thule Snowpro - крепления для перевозки лыж и сноубордов с оптимальным соотношением цены и качества. Серия состоит из нескольких моделей:

  • Thule Snowpro 745 - для 3 пар лыж или 2 сноубордов,
  • Thule Snowpro 746 - для 4 пар лыж или 2 сноубордов,
  • Thule Snowpro 747 - для 3 пар лыж или 3 сноубордов,
  • Thule Snowpro Uplifted 748 - для 4 пар лыж или 2 сноубордов.

 

Багажники для перевозки лыж и сноубордов Thule Deluxe, Thule Xtender и Thule Snowpro
вы всегда можете найти в этом разделе интернет-магазина:



Велосипедные крепления на крышу Thule

 

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                


                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.