• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Браслеты противоскольжения для автомобиля

Браслеты противоскольжения для автомобиля

Всем известно, что настоящим бедствием в России являются проезжие дороги, а зачастую – их полное отсутствие. С началом осенне-зимнего периода привычные загородные поездки на дачу или внезапные снеговые заторы на дорогах могут превратиться в рискованное испытание, способное задержать вас на дороге на долгие часы. Настоящим спасением в данных ситуациях станут браслеты противоскольжения, купить которые можно непосредственно на нашем сайте.

Это нехитрое приспособление способно в считанные минуты умножить внедорожные способности вашего автомобиля в несколько раз! И это вовсе не преувеличение. Поставив браслеты противоскольжения, вы можете проехать даже в таком месте, где и не мечтали, причем даже в том случае, если ваш автомобиль не имеет полного привода.

Конструкция браслетов противоскольжения

Браслеты противоскольжения представляют собой куски цепей, которые скрепляются на шине с помощью специальных замковых устройств.

Основные характеристики браслетов

Их основное преимущество перед цепями противоскольжения состоит в том, что браслеты можно надеть на шины уже забуксовавшего автомобиля. Время установки комплекта браслетов на одно колесо составляет не более минуты. Даже если у вас по каким-то причинам в багажнике оказался только один браслет – это станет настоящим спасением в трудную минуту. Вы сможете с легкостью выбраться из снегового сугроба или лужи с вязкой грязью даже с одним противобуксовочным браслетом на переднем колесе.

Монтаж браслетов противоскольжения

Установить браслеты противоскольжения для внедорожников довольно просто – для этого не потребуется использовать домкрат или прокручивать колесо при помощи руля. Браслеты перекидываются через шину и соединяются специальным замком. В зависимости от комплекта на одно колесо можно надеть от одного до 4-6-8 браслетов. Процедура демонтажа такая же простая, только в обратном порядке.

Браслеты противоскольжения можно устанавливать на любые автомобильные диски, в которых есть отверстия. В настоящее время на рынке автомобильных устройств представлен большой выбор браслетов различной комплектации для автомобилей с различными типами трансмиссии.

Браслеты противоскольжения БАРС

Браслеты на колеса БАРС купить можно практически в каждом магазине автомобильных аксессуаров. Мы же рекомендуем обратить внимание на браслеты противоскольжения барс.

Их особенности заключаются в следующем:

  • Крепления браслетов не царапают поверхность литых дисков.
  • Установка браслетов выполняется без использования домкрата.
  • Браслеты могут использоваться для автомобилей с задним, передним полным приводом.
  • Универсальные браслеты противоскольжения барс могут устанавливаться на колеса любых размеров.
  • Имеют компактные размеры – не занимают много места в багажнике.
  • Браслеты противоскольжения для внедорожников или легковых авто можно установить в количестве – 1 штука на одно переднее или заднее колесо.
  • Браслеты противоскольжения барс совместимы с колесами разных марок автомобилей.
  • Противобуксовочные устройства могут использоваться в любое время года.
  • Эффективно используются на грязи, глине, подтопленных проселочных дорогах, заснеженных или обледенелых трассах.

Для внедорожников и легковушек предлагаются следующие модели браслетов барс: Барс L (MAX нагрузка на зажим 850 кг), Барс LS (MAX нагрузка на зажим 850 кг), Барс M (MAX нагрузка на зажим 750 кг), Барс S (MAX нагрузка на зажим 750 кг), Барс XL (MAX нагрузка на зажим 1200 кг).

Купить браслеты противоскольжения в нашем интернет-магазине

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                


                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.