• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Ремни противоскольжения: лучшие помощники в бездорожье

Ремни противоскольжения: лучшие помощники в бездорожье

С приходом осень и зимы у многих водителей возникает дилемма – как улучшить проходимость автомобиля, особенно за городом или на занесенных или обледенелых участках дороги. Зачастую погодные условия бывают такие сложные, что преодолеть заснеженную трассу бывает очень трудно даже спецтехнике, не говоря уже про легковые автомобили. Несомненно, говорить о том, что с началом осени автомобиль необходимо «переобувать» на зимние покрышки, наверное, не стоит – это азбучная истина, которой должен придерживаться каждый автовладелец. Ну, а что делать, если городские дороги плохо расчищают от снега или льда, а на загородных автотрассах не спасают даже протекторы? При всем многообразии зимних вариантов шин по сей день не существует универсальных вариантов, одинаково подходящих для передвижения по сложным участкам дороги и первоклассным трассам. И все же существует проверенный способ увеличить проходимость автомобиля - это использование ремней противоскольжения.

В настоящее время подобные противобуксовочные устройства делятся на два вида: ремни противоскольжения с металлическими цепями и ремни противоскольжения пластиковые (или полиуретановые). Выбор той или иной модели обусловлен лишь собственным желанием и наличием определенной суммы.

Специалисты говорят, что лучшим способом повысить проходимость автомобиля являются цепи противоскольжения. Это действительно так, но не во всех случаях. Какие же преимуществами обладают ремни противоскольжения по сравнению с цепями?

Во-первых, ремни противоскольжения, купить которые можно в нашем интернет магазине от лучших европейских производителей, стоят гораздо дешевле, чем противобуксовочные цепи. Розничная цена ремней колеблется от 1000 до 6000 рублей за комплект, тогда, как цепи стоят гораздо дороже – от 3000 рублей и дороже (за комплект). Во-вторых, цепи противоскольжения подходят для любителей загородной охоты, рыбалки или путешествий по горным трассам или бездорожью. В остальных вариантах лучше предпочесть более удобные и менее дорогие ремни противоскольжения put go. В-третьих, цепи противоскольжения хоть и позволяют лучше «вгрызаться» в снег, зато максимальная скорость передвижения автомобиля с цепями должна быть не выше 40 км/час, тогда как ремни противоскольжения позволяют ехать со скоростью 80 км/час. В-четвертых, монтировать ремни противоскольжения put go проще простого: монтаж занимает буквально пару минут и для этого не нужно выкручивать колеса рулем. Необходимо перетянуть ремень через шину и просто защелкнуть автоматический замок. Такие действия необходимо проделать со всеми ремнями. Затруднения при монтаже могут возникнуть лишь в том случае, если на колесах установлены декоративные колпаки.

Саморасстегнуться ремни противоскольжения не могут, так как ремень вначале заходит в специальный паз, а затем уже вы вручную дотягиваете ремень специальным зажимом в другой паз, который исключает разблокировку замка. Такая же простая и процедура демонтажа, только в обратном порядке.

Ремни противоскольжения Put&Go

Ремни противоскольжения PUT&GO уже давно зарекомендовали себя, как надежное устройство для увеличения проходимости автомобиля на сложных участках, разжиженном грунте, горных трассах или при сложных погодных условиях на обледенелых или заснеженных автотрассах. Простые и практичные в любых ситуациях, ремни противоскольжения put go достаточно просто надевать на шины и также легко их демонтировать в случае надобности.

На сухом дорожном покрытии данные устройства позволяют развить скорость до 50 км/час без риска нанести повреждения подвеске или днищу автомобиля. Ремни противоскольжения put go изготавливают из композитных материалов, которые не наносят вреда дискам или покрышкам. Важным преимуществом ремней является то, что они имеют гораздо больший срок эксплуатации, нежели чем цепи противоскольжения, а также – более безопасны в эксплуатации.

Уважаемые покупатели! Если вам необходима консультационная помощь в выборе противобуксовочных устройств, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые помогут выбрать ремни противоскольжения, купить их и даже оформить доставку в нужное время и по нужному адресу.

Купить ремни на колеса PUT&GO в нашем интернет-магазине

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                


                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.