• 10:00-19:00, Пн-Пт
    10:00-17:00, Сб-Вс
  • Интернет-заказы
    круглосуточно
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Подбор по автомобилю

Цепи противоскольжения RUD (цепи на колеса)

Цепи противоскольжения RUD

На сегодняшний день плохие дороги, зачастую переходящие в полнейшее бездорожье, это одна из главных бед в России. Порой бывает достаточно нелегко преодолеть тот или иной участок "автотрассы" особенно при сильном дожде, снегопаде или гололеде. Стоит ли говорить про бездорожье? Именно поэтому чтобы обеспечить максимальное сцепление колес автомобиля на заснеженных или обледенелых дорогах и увеличить проходимость самой машины рекомендуется использование цепей противоскольжения. Очень важно, чтобы данное устройство было надежным и качественным. Именно такие цепи противоскольжения выпускает немецкая компания Rud, модели которых в широком ассортименте представлены в нашем интернет магазине: цепи на колеса RUD.

Компания выпускает большую линейку цепей противоскольжения:

  • RUD comfort CENTRAX. Автоматическая цепь противоскольжения достаточно просто монтируется на колеса – одевается самостоятельно во время движения колеса. Данное устройство имеет миниатюрное плетение цепи – 3 мм четырехгранное звено.
  • RUDmatic CLASSIC – стальная дуговая цепь с миниатюрным плетением для наиболее быстрой сборки и разборки даже при узкой колёсной нише. Размер: 4 мм круглые звенья с клиновым элементом, зазор за колесом – 12 мм. Цепи противоскольжения обеспечивают плавный ход автомобиля, отлично подходят для заднего или переднего привода.
  • RUDcompact easy2go - запатентованное затягивающее устройство с постоянным натяжным эффектом PTD. Имеет интегрированную защиту колесных дисков, высокую износостойкость, отличное сцепление. Рекомендуется использовать для переднего привода.
  • RUDmatic Hybrid – устройство легко монтируется на колеса авто, обеспечивает отличную защиту для колесных дисков. Колесные цепи противоскольжения просты в применении и обладают уникальным сочетанием текстиля и металла. Рекомендуется использовать для переднего привода.
  • RUDcompact TOP10 – цепи для повседневного использования для переднего и заднего привода. Характеристики: миниатюрное плетение цепи с оптимизированными качествами тягового устройства, быстрый монтаж.
  • RUDmatic Star Track – стальная дуговая цепь с дополнительной тягой, которая обеспечивает плавный ход. Характеристики: быстрый монтаж и демонтаж, может использоваться, как для переднего, так и для заднего привода.
  • RUDcompact GRIP – для повседневного использования. Цепи противоскольжения обладают миниатюрным плетением, идеально подходят для переднего и заднего привода, легко монтируются. Надеть цепи RUD достаточно просто: это можно сделать как в гараже перед выездом, так и непосредственно на трассе. Основным достоинством продукции компании RUD является высокое качество производимых цепей, легкий монтаж и их небольшой размер.

Назад к списку статей


                    
                                
                    
                    
                                                


                                        

                    
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните поля в форме и наш менеджер свяжется с Вами.